Дневник мечтательницы
D:
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник мечтательницы > Цицерон и Шепка  5 июля 2012 г. 22:21:53


Цицерон и Шепка

Лесной Цветок 5 июля 2012 г. 22:21:53
Беон загрузился при сдохшем трафике?! Оо
Итак, хочу наконец письменно заявить о своём новом задротничестве и о старом, вновь вернувшемся.
Новое - Скайрим. Первая моя мысль об этой игре была примерно такой: "Капец, создатели наверное ваще задроты, если так прорисовывали каждый метр!" Скайрим очень живописен. Люблю северные страны и горные пейзажи. Расстроило меня только то, что в игре персонаж ...одинок. Да, можно вступить в брак, можно завести собаку, лошадь, друзей, можно стать таном или даже ярлом, главой сразу нескольких гильдий, но всех персов буквально озвучивали семеро человек. Не, я не спорю, мне всегда приятно услышать голос Коппа, тем более от тёмного эльфа, но уж больно шаблонны большинство диалогов. Бран-Шей (вроде так его зовут. чёртовы имена аргониан...) очень понравился внешностью, но вступить с ним в брак нельзя, даже после того, как достанешь для него документы о его приёмных родителях и станешь его другом. Вилкас няшный пёся, но после вступления в брак он, как и все, говорит ток шаблонные "тебе что-то нужно, душа моя"! Фейл! Его "славного денька" мне куда больше нравилось...
Вот, я уже отчаялась почти найти хоть одного колоритного интересного перса, как вдруг... "Бедный Цицерон застрял на дороге! Дурацкое колесо сломалось, а Матушка не может идти, она отдыхает...точнее, труп Матушки. Она совсем мёртвая." Если сперва у меня был ток один повод присоединиться к Чёрному Братству - заполучить самого сильного и классного коня Тенегрива, то теперь я уж точно решилась, ибо хотелось получше узнать Цицерона.
Глава Братства Астрид напомнила мне Миранду из МЕ. Стерва какая-то, хоть и заботиться о своей "семье". Она мне жутко не понравилась. Потом приехал Цицерон и тут...начал троллить всех ассассинов. Я уже тогда твёрдо решила в случае конфликта принять сторону безумца. Он весёлый и так трогательно заботиться о Матери Ночи. "Милая Мать Ночи, Цицерон всегда будет тебя защищать! Всегда и навеки..." "Надо будет набрать Матери цветов. Красивых красивых цветочков!" "Что?! Мать Ночи, я слышу твой голос...Хм, нет, просто в голове помутилось...Глупый Цицерон..."
Короче я в итоге грохнула Астрид и не стала выполнять приказ убить Цицерона. Не пожалела. Его можно взять в напарники. Несмотря на слабую защиту, он оказался отменным ддешником. Я вручила ему клинок (стыбзенный у Астрид кста). Он легко добивает врагов критическим ударом. Но самое главное, что его идиотский танец, фразочки и песенки очень забавляют и даже иногда умиляют. Его "Кто там?" стразу предупреждает меня о том, что враг близко, хотя я его не вижу. Это плюс, ибо раньше я замечала врага ток когда он кусал моего Тенегрива (кста Тенегрив сам кого хошь замочит Оо)
И наконец хочу описать свои впечатления о новых концовках МЕ3. Всё время забывала... Я СНОВА выбрала разрушение, ибо я параноик и консерватор на самом деле мне просто жалко Гарруса, если Шеп умрёт, а при синтезе или порабощении наши мозги сожрут хаски. Я считаю, что ЕС всё исправил и спас положение. Многое прояснилось, хотя ляпы тоже есть. Например, после выстрела Горна вся синтетика должна была отключиться, а костюмы солдат светятся не говоря уже об имплантантах Шепки, которые должны были выйти из строя. Непонятно, как Нормандия подлетела так близко к Предвестнику и не попала под удар, но я допускаю, что Джокер просто отличный пилот, а Предвесник просто слоупоук, который сильно был занят сжиганием муравьёв лупойлюдей лазером. И третий ляп скорее не ляп, а просто ПОВОРОТ СЮЖЕТА! Х) Лолщито?! "Я создан чтобы предотвратить войну между органиками и синтетиками, поэтому я убиваю их всех до того, как они начнут войну и уничтожат друг друга." Потрясающая логика... Ну, в целом всё правильно конечно... Войны-то нет, хыхыхы. А ещё лолщитом является четвёртая концовка с отказом. "Я умру в любом случае? Хм... Я решила! Я потеряла кучу друзей, галактике кранец, но я командер Шепард, и я отказываюсь выбирать! Тогда все сдохнут? ОК, пойду поем"
Новые ролики оч понравились. Я прослезилась.
ЗЫ Биовары, будьте бдительны! Первая версия ляповая МЕ3 - результат вашего сотрудничества с ЕА. Да! Я может и параноик, но я знаю, что случилось с остальными компаниями, начавшими сотрудничество с ЕА. Не, ЕА конечно молодцы, по крайней мере раньше были, но из-за жадности они часто навязывают свои идеи и портят в итоге игру. Знаю, я параноик...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Цицерон 17 августа 2008 г. BLAIZ
Моды Skyrim - Цицерия, подружка Цицерона 15 июля 2014 г. JeyVi в сообществе LikeGames.ru
"О, времена! О, нравы!" (Цицерон)) 2 января 2012 г. Франкен
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник мечтательницы > Цицерон и Шепка  5 июля 2012 г. 22:21:53

читай на форуме:
СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ: ПОСТУПАЙ ГЛУПО!...
пройди тесты:
От прошлого не убежать... часть 5
Бесчувственый шаман 11 часть
Life without dream..2
читай в дневниках:
...
Причесон
Ржач

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх