Дневник мечтательницы
D:
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник мечтательницы > АС Прошла. Грустно Тт  18 января 2012 г. 11:50:28


АС Прошла. Грустно Тт

Лесной Цветок 18 января 2012 г. 11:50:28
Что же, вот я и прошла наконец Откровения... Жаль было Юсуфа. Я думала, что это будет самая значительная потеря в игре. Он выполнил обещание, данное Эцио, он защищал Софию до смерти. Ни один из моих ассассинят не погиб. Это порадовало. Но самое печальное ждало впереди.
Мария погибла... Сперва Аббас убил младшего сына Альтаира - Сифа, а потом погибла и эта отважная бывшая тамплиерша. До самого конца она была верна своему мужу, пошла с ним, дабы разоблачить Аббаса перед учениками. Пожалуй, если бы она не заслонила Альтаира собой, он бы сам погиб. Бедный Алти отправился в изгнание добровольно, вместе со своим старшим сыном Даримом. (А Дарим-то красавчик! :З) Он восстановил братство, завладел Яблоком, а за это лишился сына, жены и чести. И всё это на старости лет! Ему тогда было уже 63. После он возвращается дряхлым стариком, ученики покорно кланяются ему и не смеют тронуть. Это меня тронуло тоже. Аббас надеялся, что его ученики убьют Альтаира. Прошли годы. Альтаир создал ту самую библиотеку, которую откроет через столетия Эцио. Ассассины думали, что Альтаир спрятал там свои секреты, но ошиблись... Эцио открыл сокровищницу и увидел стулья, поставленные полукругом. В центре этого полукруга и сидел Альтаир... "А тут ты... Покойся с миром, Альтаир..." - говорит грустно Эцио. Альтаир, когда чувствовал, что скоро умрёт, запер себя в библиотеке вместе с артефактом. Уставший, он присел отдохнуть и заснул...А после, чтобы ещё добить меня, Эцио говорит: "Дезмонд, не знаю как, но уверен, ты слышишь меня. Я всю жизнь жил без цели, словно мотылёк, летящий на огонь. Но теперь я знаю, что я лишь посланник. Смысл моей жизни - доставить послание, не знаю какое, не знаю, зачем..."
Тут он снимает оружие и доспехи и уходит. Остаток жизни он будет жить для себя, передав орден своему старшему ученику.
Дезмонд проснулся наконец, но перед этим увидел наконец тех представителей Старшей расы. Они сказали, что всеми силами пытались спасти мир, но не смогли. Многие из них погибли, но и люди тоже выжили не все. Дезмонд - потомок тех людей, древних. Потому у него орлиное чутьё. У тех людей было развито шестое чувство, потому все их потомки обладают им.
Жаль Юсуфа. Он был слишком молод. Жаль Тарика. Он пал жертвой заговоров, хотя до смерти оставался верен своей стране. Жаль Марию. Она так любила Альтаира... Жаль Сифа. Перед смертью враги соврали ему, что его убивают по приказу его отца. Жаль Альтаира. Он умер в одиночестве, испытал множество потерь, его считали сумасшедшим. Жаль и Объект 16. Его душа рассыпалась на части, потому что его тело умерло, а разум остался заперт в Анимусе.
Эцио не жаль. У него всё кончилось хорошо. У него наконец появилась семья, женщина, которую он полюбил. Дело сделано. Он доставил послание Альтаира Дезмонду. Пора жить и для себя...

Категории: Игры
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: девушка гелии http://beon.ru/... 14 марта 2012 г. altair asains
Моя семья С лева на право :Мой дед ... 28 января 2011 г. Эцио Аудиторе де Фирензе
Альтаир Блэк: Предыстория 29 февраля 2012 г. Азия Вебер PanTeRRa в сообществе Тропами Запретного леса
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник мечтательницы > АС Прошла. Грустно Тт  18 января 2012 г. 11:50:28

читай на форуме:
пройди тесты:
Что ты знаешь о Play boy
Картинки с Саске, Наруто, Какаши...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх